Liga 2023/24: Barcellona fermato sul pari dal Rayo Vallecano, finisce 1-1

Xavi
Xavi, Barcellona - Foto LiveMedia/Ricardo Larreina/DPPI

Termina 1-1 l’anticipo del sabato di Liga tra Rayo Vallecano e Barcellona. A Vallecas partono forte i padroni di casa, che capitalizzano trovando il vantaggio sul finire della prima frazione con la rete di Unai Lopez, al primo centro stagionale. Nella ripresa la partita cambia, con i blaugrana che sono molto più aggressivi e giocano costantemente nella metà campo del Rayo, senza riuscire però a trovare il pertugio giusto per bucare la porta difesa da Dimitrievski. Alla fine la formazione di Xavi trova il pareggio al minuto 82′ grazie all’autorete di Lejeune, che fissa il risultato sul definitivo 1-1. Il mezzo passo falso del Barcellona non gli consente di superare momentaneamente il Real Madrid e anzi rimane in terza posizione con 31 punti, a -3 dal Girona capolista. Punto importante invece per il Rayo, che dopo aver fermato sullo 0-0 il Real costringe al pareggio anche i catalani.