Liga 2021/2022, il Real Madrid allunga in vetta: 1-0 al Granada e +6 sul Siviglia

Marco Asensio Spagna - Foto Dariusz Okseniuk CC-BY-SA-3.0

Il Real Madrid non brilla ma batte comunque il Granada nel 23° turno della Liga 2021/2022 e si porta a +6 sul Siviglia rafforzando così la sua prima posizione in classifica. Al Bernabeu le Merengues di Carlo Ancelotti rischiano di passare in svantaggio subito quando Courtois salva al 4′ su Puertas e poi faticano a creare occasioni prima della mezz’ora. Gli ospiti, alla terza sconfitta consecutiva e con 6 punti di margine sulla zona retrocessione,  si difendono con ordine e si va così all’intervallo sullo 0-0. Nel secondo tempo è Asensio a cambiare volto alla partita, prima impegnando il portiere Maximiliano e poi segnando il gol decisivo al 74′ con un gran tiro a giro che non lascia scampo al portiere del Granada. E’ ancora Asensio a chiamare Maximiliano alla parata nel finale, quando gli ospiti profondono il massimo sforzo senza però riuscire ad impensierire Courtois.

Highlights e gol Real Madrid-Granada 1-0, Liga 2021/2022 (VIDEO)