Liga 2021/2022: partita pazza tra Atletico Madrid e Getafe, Simeone sorride al 90′

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

Partita pazza tra Atletico Madrid e Getafe nella ventiquattresima giornata di Liga 2021/2022. Dopo una sfida sull’ottovolante, i ragazzi di Simeone, che erano finiti sotto di un gol e poi sotto di un uomo, riescono con Hermoso nel finale, precisamente al 90′, a segnare il gol vittoria del 4-3. Festival del gol al Wanda Metropolitano, arrivano i tre punti per la squadra dei colchoneros che prova a risalire la china, frenata degli ospiti che può pesare nella lotta per la salvezza.

Nel primo tempo subito un rigore fallito da Suarez. I colchoneros non sembrano patire più di tanto il contraccolpo psicologico, visto che in pochi minuti con Correa e Cunha arrivano due gol tra il 19′ e il 27′ con cui la squadra di Simeone sembra poter prendere il largo. Ma succede l’impensabile, e tra il 30′ e il 42′ arrivano tre gol del Getafe che la ribalta completamente con Borja Mayoral, l’ex Roma, e poi la doppietta di Unal. In pieno recupero c’è però il nuovo pareggio dei padroni di casa con Correa. Nel secondo tempo l’Atletico carica a testa bassa perché deve vincere o rischia anche in chiave qualificazione alla Champions, ma c’è l’espulsione di Felipe intorno all’ora di gioco. In dieci, i ragazzi di Simeone fanno fatica e sembrano accontentarsi del pareggio, a un passo dal 90′ però Hermoso fa sognare il Wanda Metropolitano e segna il gol vittoria.