Liga 2021/2022: il Siviglia torna alla vittoria, Granada condannato nel recupero

Stadio Pizjuan Siviglia - Foto Gerard McGovern CC BY 2.0

Partita surreale al Ramon Sanchez Pizjuan tra Siviglia e Granada nell’anticipo della trentunesima giornata di Liga 2021/2022. La spunta la squadra di Lopetegui, che veniva da un ultimo mese davvero negativo, e che difende il secondo posto portandosi a nove punti dal Real capolista. Finisce 4-2 e la vittoria dei padroni di casa matura soltanto nel recupero. Situazione invece complicata per gli ospiti, visto che dovranno ancora sudarsi una salvezza per nulla scritta in queste ultime sette di campionato.

Nel primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con il gol di Machin che sembra indirizzare in un certo modo le cose, ma Diego Carlos trova l’immediato pari da parte degli andalusi. Si va all’intervallo su un giusto pareggio, nella ripresa Ocampos porta in vantaggio i padroni di casa. Il 2-1 sembra cristallizzato, ma all’88’ è clamorosa la rete di Diaz che può gettare nello sconforto la seconda in classifica. Il Siviglia, però, raccoglie le ultime energie e al 93′ torna di nuovo in vantaggio con Mir, al quale pochi minuti prima era stato annullato un gol per fuorigioco. Maxi recupero di undici minuti in cui arriva anche il poker firmato dall’ex capitano dell’Atalanta, quel Papu Gomez che era entrato solo nel finale.