Liga 2021/2022, l’Atletico Madrid si riprende il quarto posto: Correa stende il Rayo Vallecano

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

L’Atletico Madrid inizia bene il 2022 stendendo 2-0 il Rayo Vallecano nel match valevole per la diciannovesima giornata de La Liga 2021/2022, grazie alla doppietta realizzata da Angel Correa. I Colchoneros, dopo un’iniziale fase di studio, al 28′ trovano il gol del vantaggio con un tap-in dell’argentino. La formazione ospite tenta di riorganizzare le idee per lanciarsi alla ricerca del pareggio, ma in apertura di ripresa Correa concede il bis e mette una seria ipoteca sulla partita. Gli uomini di Andoni Iraola non riescono a reagire, così l’Atletico Madrid porta a casa il primo successo dell’anno riprendendosi il quarto posto con i suoi 32 punti. Il Rayo Vallecano, invece, viene scavalcato proprio dai rivali: adesso è quinto a quota 30. Termina a reti bianche, invece, la sfida tra Elche e Granada.