Liga 2020/2021: il Siviglia passa 1-0 a Valencia, decide Suso. Tra Elche e Osasuna è 2-2

Logo Liga Santander

Il Siviglia passa 1-0 a Valencia e torna momentaneamente in zona Europa League. Nell’anticipo della quindicesima giornata de La Liga 2020/2021 il club andaluso supera di misura i padroni di casa grazie ad una rete messa a segno dall’ex giocatore del Milan Suso nel finale di gara. Nell’arco dei novanta minuti le due formazioni hanno costruito alcune buone occasioni, senza però rendersi mai veramente pericolose e alla fine è lo spagnolo a fare la differenza. Il Valencia, dopo questa sconfitta, resta a ridosso della zona retrocessione a 15 punti.

Emozioni e spettacolo, invece, nel 2-2 dell’Estadio Martinez Valero tra Elche ed Osasuna. La squadra ospite passa in vantaggio dopo soli dieci minuti con la rete di Ruben Garcia su assist di Jonathan Calleri, ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere. Dopo i numerosi tentativi nel primo tempo, in avvio di ripresa raggiungono il pari grazie a Fidel. L’Osasuna riorganizza rapidamente le idee e al 64′ torna avanti nel punteggio con Darko Brasanac, ma al 78′ Guido Carrillo va a segno con la rete del definitivo 2-2. In virtù di questo pareggio le due formazioni restano divise da tre punti in classifica, ma sempre in lotta per la salvezza.