Liga 2020/2021, il Levante ferma la Real Sociedad. Villareal al quarto posto

Logo Liga Santander

Seconda sconfitta consecutiva della Real Sociedad, che nella quattordicesima giornata della Liga 2020/2021 cade in casa del Levante che vince per 2-1. Un risultato che permette all’Atletico Madrid di staccare i baschi in testa alla classifica, mentre i padroni di casa conquistano tre punti importanti per superare diverse squadre nella zona retrocessione. La Real Sociedad parte bene però, passando in vantaggio con Isak al 22′: il risultato dura pochissimi minuti, perchè il Levante pareggia i conti al 28′ con Roger. Nel secondo tempo entrambe le squadre provano a vincerla e la beffa per gli ospiti arriva all’87’ con il gol di De Frutos.

Chi invece prosegue la sua marcia nei quartieri alti della classifica è il Villareal. Dopo quattro pareggi consecutivi il “Sottomarino Giallo” torna a vincere battendo in trasferta l’Osasuna per 3-1. La partita si mette subito sui binari giusti per gli ospiti, che passano in vantaggio già al 7′ con Moreno e soprattutto godono della superiorità numerica dal 19′ per il rosso ad Aridane. Il raddoppio di Nino al 29′ di fatto mette la parola fine alla partita, anche se l’Osasuna non molla e riapre la partita al 70′ con il rigore di Torres. I padroni di casa si scoprono nel finale e il contropiede finalizzato sempre da Moreno fissa il risultato sul 3-1 finale. Il Villareal sale così al quarto posto, mentre l’Osasuna resta ultimo con 11 punti insieme all’Huesca.