Liga 2020/2021, il Siviglia fa un favore a Real e Barca: Atletico ko, decide la rete di Acuna

Joao Felix - Foto Instagram

Il Siviglia passa per 1-0 allo stadio Ramon Sanchez-Pizjuan contro l’Atletico Madrid nel match valido per la ventinovesima giornata di Liga 2020/2021. Sanguinoso passo falso in ottica campionato per gli uomini di Simeone, sconfitti dalla banda di Lopetegui e dalla rete siglata al 70′ da Acuna. Un risultato che per gli andalusi poteva anche essere più rotondo dato che dopo otto minuti Ocampos si è reso protagonista di un calcio di rigore sbagliato: il penalty non è molto angolato e ciò ha facilitato il compito di Oblak. Con questo risultato l’Atletico vede il vantaggio su Real e Barca assottigliarsi rispettivamente a tre e due punti: una situazione quasi improbabile mesi fa, quando la squadra della capitale sembrava avere un vantaggio insormontabile. Il Siviglia, invece, è sempre più quarto e si porta a otto lunghezze dalla vetta.