Liga 2020/2021, Celta Vigo travolge 4-0 il Cadice

Logo Liga Santander

Vittoria roboante del Celta Vigo, che nella tredicesima giornata della Liga 2020/2021 ha battuto con un sonoro 4-0 il Cadice che era a sua volta reduce dalla storica vittoria sul Barcellona. Una partita assolutamente a senso unico che permette al Celta di salire a quota 16 punti, due meno del Cadice, avvicinando anche i piazzamenti che valgono l’Europa.

Padroni di casa che partono forte e sono in vantaggio dopo appena sei minuti grazie al gol di Nolito. Gli ospiti faticano a replicare e alla mezz’ora Iago Aspas firma su rigore il 2-0, ma il colpo del ko arriva immediatamente prima dell’intervallo quando il Cadice crolla definitivamente con i gol di Beltran al 43′ e di Mendez in pieno recupero. Prosegue quindi il gran momento del Celta Vigo, alla terza vittoria consecutiva e ora atteso dal match casalingo contro l’Alaves. Anche il Cadice nella prossima giornata tornerà a giocare tra le mura amiche, con avversario il Getafe.