Inghilterra, FA Cup: l’Arsenal segna 5 gol al Lincoln City, semifinale raggiunta

Arsene Wenger - Foto Joshjdss - CC BY 2.0

L’Arsenal rifila una severa lezione al Lincoln City, squadra della quinta serie inglese, e raggiunge le semifinali della FA Cup. I “Gunners” hanno faticato più di quanto dica il punteggio, almeno nel primo tempo, nel quale l’equilibrio è stato rotto da un gol di Theo Walcott allo scadere (46′). La rete dell’esterno inglese si è rivelata fondamentale per semplificare il compito degli uomini di Wenger, abili a sfruttare i maggiori spazi concessi dagli avversari nella ripresa. La rete di Olivier Giroud (53′), l’autogol di Waterfall (58′) e le firme di Alexis Sanchez (72′) e Aaron Ramsey (75′) hanno fissato il punteggio sul definitivo 5-0.

L’Arsenal si aggiunge così al Manchester City, vittorioso nel primo pomeriggio sul campo del Middlesbrough grazie alle reti di Silva e Aguero. Gli altri due quarti di finale vedranno impegnati il Tottenham, di scena domenica contro il Millwall, e il Chelsea di Antonio Conte, atteso protagonista della super sfida contro il Manchester Utd di Mourinho, lunedì alle ore 20.45.