EFL Cup 2021/2022: Arsenal travolgente, West Bromwich sconfitto 0-6

Bukayo Saka, Arsenal - Foto Antonio Fraioli
Bukayo Saka - Foto Antonio Fraioli

L’Arsenal vince con un secco 6-0 contro il West Bromwich nel secondo turno della EFL Cup 2021/2022. Nulla fare per la squadra di casa, passata in svantaggio al 17′ con la rete di Pierre-Emerick Aubameyang, che raddoppia nel finale di primo tempo (45′). Appena un minuto più tardi arriva la rete di Pepe (45+1′) e l’Arsenal torna negli spogliatoi in vantaggio 3-0. Nel secondo tempo continua il dominio della formazione ospite, con Saka che al 50′ incrementa il vantaggio. Aubameyang firma la tripletta personale con la rete segnata al 62′, mentre Lacazette al 69′ sigla la rete del definitivo 6-0.

Vittoria molto ampia anche per il Southampton in casa del Newport, sconfitto 0-8 grazie alle reti di Broja (9′, 57′), Tella (25′), Walker-Peters (44′), Elyounussi (48′, 55′, 90+1′) e Redmonf (69′). Il Burnley ha invece bisogno dei rigori per superare il Newcastle, che con gli errori di Saint-Maximin e Almiron si toglie la possibilità di passare il turno.