Bundesliga, che rimonta del Borussia Dortmund: dal 2-0 al 2-3 contro l’Eintracht

Haaland Manchester City

Il 2022 del Borussia Dortmund si apre con una spettacolare rimonta dal 2-0 al 2-3 contro l’Eintracht Francoforte. Dopo la sconfitta di dicembre contro l’Hertha, Haaland e compagni vanno sotto di due reti nel primo tempo ma ribaltano il risultato nella ripresa. Beffa per gli uomini di Glasner che mancano l’appuntamento con la quarta vittoria consecutiva in campionato. Al 15′ c’è la rete del vantaggio dei padroni di casa. Sugli sviluppi di una punizione del solito Kostic, c’è la deviazione vincente di Borrè che ruba il tempo a tutta la difesa giallonera e firma la rete del vantaggio. Dieci minuti dopo c’è il raddoppio: al 24′ Reus recupera un pallone in area ma lo gestisce male, favorendo il diagonale di Borré, autore della doppietta che illude i padroni di casa.

E’ fin troppo tardiva la reazione del Borussia Dortmund che al 30′ rischia di subire il tris ma N’Dicka da pochi passi colpisce solo il palo. Nel recupero del primo tempo c’è anche il legno del Dortmund con Malen dopo una parata di Trapp. Al 71′ c’è il gol che riapre tutto: Haaland serve Hazard che batte Trapp. Nel finale c’è un tentativo di assedio di Haaland e compagni e la rete del pareggio arriva all’87’ con Jude Bellingham che di testa firma il 2-2. Ma non è finita: al 90′ è Dahoud con un destro dal limite dell’area a regalare i tre punti a Rose. Ora il Bayern Monaco – reduce dalla sconfitta col Moenchengladbach – è a -6.