Bundesliga 2023/24: Stoccarda sempre più terzo, Union Berlino battuto 2-0

Stoccarda
Stoccarda - Foto LiveMedia/Hmb Media/DPPI

Nell’anticipo del 25esimo turno di Bundesliga lo Stoccarda stende 2-0 l’Union Berlino e si conferma una volta di più come terza forza del massimo campionato tedesco. I biancorossi allenati da Sebastian Hoeness si portano infatti a quota 53 punti in classifica, a -1 dal Bayern Monaco secondo ma soprattutto a +9 dal Borussia Dortmund quarto. Apre le marcature al minuto 19 Serhou Guirassy, che arriva così a quota 21 reti in 19 partite, secondo in classifica marcatori dietro solo all’inarrivabile Kane. I padroni di casa raddoppiano nella ripresa, grazie alla rete al 65′ di Chris Fuhrich. Pochi minuti dopo l’Union rimane anche in inferiorità numerica a causa dell’espulsione diretta di Schafer: lo Stoccarda si limita così ad amministrare il vantaggio e chiude la gara sul 2-0, avvicinandosi sempre più alla qualificazione in Champions League.