Bundesliga 2021/2022, Laursen risponde ad Oxford: è 1-1 tra Augsburg ed Arminia Bielefeld

Logo Bundesliga

L’Augsburg non va oltre l’1-1 contro l’Arminia Bielefeld nel match valevole per l’ottava giornata di Bundesliga 2021/2022: all’iniziale vantaggio biancorosso firmato da Reece Oxford risponde la rete nel finale di Jacob Laursen. I padroni di casa si rendono protagonisti di un buon avvio di partita tant’è che, dopo 19 minuti, trovano il gol del vantaggio. La formazione ospite, dal suo canto, fa fatica a reagire ma al 77′ raggiunge un preziosissimo pareggio grazie al suo terzino. In virtù di questo pareggio l’Augsburg resta al terz’ultimo posto in classifica a 6 punti, mentre l’Arminia Bielefeld è penultimo a quota 5.