Logo Bundesliga

Bundesliga 2021/2022, Augsburg show: 4-1 contro lo Stoccarda

La decima giornata di Bundesliga offre il poker dell’Augsburg che batte 4-1 lo Stoccarda e archivia la crisi di risultati. Alla WWK Arena, dopo un punto in quattro partite, la squadra di Weinzierl batte quella di Matarazzo e conquista tre punti cruciali nella lotta salvezza. L’inizio però è negativo per i padroni di casa che dopo appena sette minuti di gioco vanno sotto con la rete di Fuhrich su assist di Endo. La risposta c’è al 30′: Maier inventa, Oxford segna il gol dell’1-1 che dà il via alla goleada dell’Augsburg. Goleada che si concretizza nella ripresa: Gouweleeuw al 52′ firma il 2-1, Niederlechner al 72′ è l’autore del tris su assist di Finnbogason che all’81’ si toglie la soddisfazione di segnare il gol del definitivo 4-1. Nove punti in classifica per l’Augsburg, uno in meno dello Stoccarda che chiude nel peggiore dei modi la striscia positiva di risultati con tre pareggi e una vittoria nelle ultime quattro.