Bundesliga 2020/2021: il Bayern Monaco passa a Dortmund, Borussia battuto 2-3

Tifosi del Borussia Dortmund - Foto di Pascal Philp CC BY-SA 2.0 de

Prova di forza del Bayern Monaco in casa del Borussia Dortmund nel big match della settima giornata di Bundesliga 2020/2021. I ragazzi di Flick passano 2-3 al termine di una sfida pirotecnica e decisa dalla maggiore personalità degli ospiti, ormai abituati al sangue freddo nelle partite che più contano. Le due squadre erano appaiate a quota 15 e così i bavaresi si portano a quota 18 balzando in testa al campionato.

Nel primo tempo c’è il gol annullato a Lewandowski, ma il centravanti polacco si saprà riscattare qualche minuto dopo. I primi fuochi d’artificio arrivano esattamente nei minuti di recupero del primo tempo: Marco Reus porta in vantaggio i padroni di casa al 45′, ma nel quarto dei minuti di recupero ci pensa Alaba a gelare i tifosi del BVB che da casa stavano ancora festeggiando. Nella ripresa pronti-via e Lewandowski firma il gol del sorpasso dimostrando di non riuscire a non timbrare il cartellino, Sanè trova il tris nel finale e il gol di Haaland, un altro abituato a vedere il proprio nome finire nel tabellino, serve solo a rendere meno amaro il passivo. Al 93′ secondo gol annullato a Lewandowski nel match, ma cambia ben poco.