Adana Demirspor, una magia di Balotelli non basta a Montella: è 1-1 contro il Goztepe

Mario Balotelli - Foto Nazionale Italiana di Calcio

L’Adana Demirspor di Vincenzo Montella incappa in un pareggio nella diciannovesima giornata della Super Lig turca. La squadra dell’Aeroplanino, dopo tre vittorie consecutive, non è andata oltre l’1-1 sul campo del Goztepe, formazione ultima in classifica. Agli ospiti non è bastata la magia di Mario Balotelli al 16′ di gioco. L’azzurro, una volta ricevuta palla da Akgun al limite dell’area, non ci ha pensato due volte ed ha lasciato partire un siluro che si è andato ad insaccare direttamente sotto l’incrocio dei pali. A dodici minuti dalla fine, poi, è arrivato l’autogol di Rassoul, che ha fissato il punteggio sul definitivo pareggio. Per l’Adana, adesso a due punti dal quarto posto, si tratta di un’occasione persa per avvicinare con decisione la zona Europa League.