Calcio

Bologna, doppia sconfitta contro il Liverpool: Jota, Mané e Minamino in gol

Lukasz Skorupski, Bologna - Foto Antonio Fraioli

Il Bologna ha affrontato il Liverpool in Francia, nel contesto di un bis di amichevoli dalla durata di 60′ ciascuna. Gli emiliani hanno tentato di contrastare le potenzialità offensive dei Reds, sebbene non siano riusciti a completare nel migliore dei modi il proprio compito; Jota e Mané hanno punito Skorupski nel corso della prima frazione del primo confronto tra le due compagini. Il portoghese ha colpito i rossoblu con un destro a incrociare preciso, mentre il senegalese ha precedentemente superato il portiere bolognese in uscita e ha poi depositato la sfera in rete senza problemi. Entrambe le reti britanniche, da notar bene, sono nate da errori in impostazione degli uomini di Mihajlovic. Secondo tempo con assedio inglese, ma sempre inefficace: Salah particolarmente impreciso nelle varie occasioni tra i suoi piedi, tra le quali da segnalare una traversa. Secondo mini-match nuovamente a favore dei Reds, questa volta vittoriosi soltanto per 1-0 dopo il 2-0 del primo confronto; assist illuminante di Shaqiri, inserimento e successivo destro al volo di Minamino, con Bardi inerme. Buona prestazione del duo offensivo Van Hooijdonk-Pagliuca, seppur mai realmente incisivo in fase propositiva. Doppia sconfitta bolognese contro il Liverpool, ma a testa alta e con onore.