Calcio

Amichevole precampionato 2022, Lazio batte Triestina 3-1: Immobile segna su rigore

Ciro Immobile
Ciro Immobile - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La Lazio archivia con una vittoria la terza amichevole precampionato nel ritiro di Auronzo di Cadore. Allo stadio Zandegiacomo battuta per 3-1 la Triestina, con le reti di Immobile (su rigore), Basic e del classe 2002 Bertini. Prima da titolare per Romagnoli dopo le noie muscolari degli ultimi giorni, davanti mister Sarri sceglie Zaccagni e Felipe Anderson nel tridente ai lati di capitan Immobile. Ed è proprio lui a stappare la partita a metà del primo tempo. Il bomber biancoceleste si procura un calcio di rigore e si incarica della trasformazione, spiazzando al 25’ il portiere avversario Mastrantonio. Qualche scintilla in campo tra le due squadre nel finale di primo tempo, chiuso da un altro guizzo del centravanti della Lazio ma la Triestina si salva sulla linea e va al riposo sotto per 1-0. Nella ripresa Sarri rivoluziona l’undici in campo (confermati solo Maximiano tra i pali e Milinkovic-Savic), Marusic colpisce una traversa ma Basic al 62’ trova il raddoppio al termine di una bella azione che ha coinvolto anche Romero e Cancellieri. La Triestina rientra subito in partita con una punizione di Gomez al 65’ ma il punto esclamativo è quello di Bertini all’83’ con un bel tiro da fuori.