Calcio

Amichevole, Lazio-Bayer Leverkusen 3-1: decidono Immobile e Felipe Anderson

Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

Prestazione convincente per la Lazio nell’amichevole contro il Bayer Leverkusen. Alla Untersberg Arena di Grödig i biancocelesti, schierati ancora una volta da Simone Inzaghi con il 3-5-2, hanno vinto 3-1. Scatenato Ciro Immobile, autore di una doppietta al 19′ del primo tempo (lancio di un positivo Luis Alberto e rifinitura di Murgia) e all’11’ della ripresa dopo un rapido scambio con Felipe Anderson. Copione simile per il secondo gol della Lazio, segnato però dal brasiliano al 41′ del primo tempo. Al 90′ Yurchenko ha realizzato il gol della bandiera per il Bayer. Per 65 minuti Inzaghi ha provato la difesa composta da Bastos, de Vrij e Hoedt; Basta e Lulic sugli esterni, Luis Alberto nel nuovo ruolo di regista con Murgia e Milinkovic-Savic ai lati; Anderson e Immobile in avanti. Fino a venerdì la Lazio resterà in ritiro a Walchsee, in Austria. Sabato sera i biancocelesti affronteranno il Malaga in amichevole, poi rientreranno a Roma dove il 13 agosto sfideranno la Juventus nella Supercoppa italiana.