Calcio Giovanile

Campionato Primavera 2017-18, Juventus-Sampdoria termina 1-0: decide Zanandrea

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

La Juventus sconfigge la Sampdoria per 1-0 nell’anticipo della quattordicesima giornata del campionato 2017-18 della Primavera. La formazione di Dal Canto domina la partita riuscendo a conquistare il successo solamente per una rete a zero grazie alla marcatura di Zanandrea sul finale del primo tempo. Tante palle gol create dai padroni di casa troppo leziosi e ‘spreconi’ sotto porta soprattutto nella seconda frazione dove la Juve ha cestinato troppe occasioni lasciando in discussione l’1-0 fino agli ultimi minuti della gara. Difesa doriana costantemente in difficoltà salvata da alcuni interventi di Krapikas, il migliore fra i suoi. Per la Juve spiccano le prestazioni di Olivieri e Montaperto oltre all’autore della rete capace di trovare la zampata decisiva a tempo scaduto, poco prima dell’intervallo, colpendo alla perfezione il pallone calciato da Caligara da calcio di punizione.