Basket Nba

NBA 2020/2021: Embiid e Durant trascinatori, altro successo dei Lakers contro Houston

Joel Embiid, Philadelphia 76ers Official Facebook Page

I risultati della notte italiana tra martedì 12 gennaio e mercoledì 13 gennaio ha visto in scena lo svolgersi di sei partite della regular season NBA 2020/2021. Prestazione monstre per Joel Embiid, protagonista nella sfida vinta all’overtime da Philadelphia contro Miami grazie a 45 punti e 16 rimbalzi. Settimo successo nelle ultime otto per i Lakers, nuovamente vittoriosi contro Houston. Kevin Durant con 34 punti trascina una Brooklyn priva di Irving, ma vincente contro Denver. San Antonio supera OKC, Cleveland battuta anche dagli Utah Jazz, Indiana conquista il successo contro Golden State.

LE CLASSIFICHE DELLE DUE CONFERENCE

Le altre partite:

I Los Angeles Lakers battono nuovamente i Rockets a distanza di poco meno 48 ore in un match chiuso con un primo quarto da 35-14. Ventisei punti all’interno del 100-117 finale per LeBron James, che vince nettamente la sfida contro James Harden: il Barba si ferma a soli 16 punti. Sconfitta netta dei Cleveland Cavaliers contro gli Utah Jazz: un 87-117 che si è sviluppato soprattutto nel terzo quarto in seguito a un parziale di 38-23 da parte degli ospiti. Per Utah spiccano i 27 punti di Donovan Mitchell, mentre per i padroni di casa il miglior marcatore è Cedi Osman con 17 punti. Buona vittoria per i San Antonio Spurs che espugnano il campo di Oklahoma City per 112-102, con il secondo quarto decisivo e i 24 punti di Lonnie Walker IV.

Infine, nell’ultimo match di giornata, vittoria degli Indiana Pacers in casa dei Golden State Warriors, in una partita vinta in rimonta per 104-95. GSW, infatti, aveva dominato il primo quarto, vinto per 28-19, ma poi piano piano ha finito la benzina, con i Pacers che superano e allungano negli ultimi minuti. Per Steph Curry solo 20 punti, battuto dal compagno di squadra Andrew Wiggins con 22, mentre per Indiana il top scorer è Myles Turner, anche lui con 22 punti.