Eurolega

Eurolega basket: vittorie per Unics, Cska, Zenit, Olympiacos e Stella Rossa

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Giornata di Eurolega molto piena nel mondo del basket. Ben 5 i match di oggi relativi alla 16esima giornata della competizione. Giornata iniziata col match tra UNICS Kazan e Zalgiris Kaunas. I padroni di casa si sono imposti per 66-53 in un match molto equilibrato tra la fazione russa e quella lituana, decisasi soltanto nel finale dove l’Unics ha staccato 13 punti in più dell’avversario…esattamente quei 13 punti di differenza. Nel tardo pomeriggio, alle 19, il pallone è passato a ALBA BerlinoCSKA Mosca, match vinto, anche qui, all’ultimo quarto dai russi. 90-93 e soli 3 punti di differenza, ma decisivi. Nello stesso orario però , si è giocato anche a Monaco, nel match tra AS MonacoZenit San Pietroburgo finito 74-85. Anche qui il match è stato molto emozionante, con i russi (la terza fazione di giornata impregnata in questa competizione, che ha staccato negli ultimi 10 minuti i monegaschi mettendo dentro 12 punti in più.

Nella serata invece Olympiacos PireoLDLC ASVEL Villeurbanne è stato molto meno equilibrato. I greci hanno infatti asfaltato gli avversari, per vincere questa gara con un incredibile 89-54. A chiudere la giornata invece, il match tra Stella Rossa e Bayern Monaco. Match molto combattuto, vinto solo con 3 punti di vantaggio dai padroni di casa, con i bavaresi che si sono visti soffiare la vittoria proprio all’ultimo istante: 81-78.