Eurolega

Basket, Eurolega 2020/2021: l’Efes Istanbul piega il Cska Mosca e vola in finale

CSKA Mosca 2017-2018 - Foto Cska Moscow official FB profile

L’Anadolu Efes Istanbul batte 89-86 il Cska Mosca nella prima semifinale di Eurolega 2020/2021, conquistando così l’accesso in finale dove sfideranno la vincente tra Olimpia Milano e Barcellona.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

LE DATE DELLA FINAL FOUR

ACCOPPIAMENTI E TABELLONE FINAL FOUR

REGOLAMENTO PLAYOFF EUROLEGA

COME SEGUIRE BARCELLONA-OLIMPIA IN DIRETTA

I primi due punti della partita vengono messi a referto dai padroni di casa con Shengelia, ma ben presto i turchi prendono il largo e, grazie alle giocate di Simon Krunoslav e Beaubois, chiudono il primo quarto sul 25-15. Nel secondo quarto i russi tentano una reazione ma fanno molta fatica a creare problemi alla retroguardia avversaria, tant’è che la formazione ospite tiene saldamente in mano le redini della contesa. L’Anadolu, infatti, va al riposo in vantaggio con lo score di 49-37.

Nella ripresa il copione del match non cambia con l’Efes Istanbul che continua a dominare in lungo e in largo, proiettandosi oltre i venti punti di gap nei confronti degli avversari. Il Cska Mosca recupera una manciata di punti prima del termine del terzo quarto, che si chiude sul 55-71. Negli ultimi dieci minuti rimasti i russi tentano il tutto per tutto, accorciando ulteriormente le distanze e portandosi a sole due lunghezze dai turchi, che iniziano seriamente a temere il peggio. L’Efes, nonostante l’arrembante finale dei russi, riesce a resistere e a portare a casa il successo che vale la qualificazione in finale.