Eurolega

Basket, Eurolega 2020/2021: il Bayern riapre la serie e batte l’Olimpia Milano, il tabellino

Ettore Messina - Foto FIP

Il Bayern Monaco riapre la serie e batte l’Olimpia Milano in gara-3 dei quarti di finale dei playoff di Eurolega 2020/2021. Per due volte la squadra di coach Messina va nettamente sotto: se la prima volta riesce nel secondo quarto a rimontare passando anche in vantaggio per l’unica volta nell’incontro, tra terzo e ultimo parziale si mette di nuovo male e stavolta non arriva una nuova rimonta. 85-79 finale e si va dunque a gara-4, in cui l’Armani avrà nuovamente la possibilità di chiudere la serie.

DATA, ORARIO E TV GARA-4

IL RACCONTO DEL MATCH – Parte malissimo la squadra di Messina, davvero imprecisa sotto canestro e bucata spesso e volentieri dai padroni di casa che approcciano nel migliore dei modi. E’ così che il parziale è di 7-0 nelle fasi iniziali, poi la reazione da parte della squadra che conduce per 2-0 la serie. Con le triple di Lucic e Sisko, però, scappano di nuovo i bavaresi e il primo quarto si chiude addirittura sul 23-9. In un batter d’occhio, però, torna immediatamente in partita l’Armani con un vero e proprio break travolgente che porta la griffe di Shields, a segno con due triple in pochi secondi. Raggiunta la parità, si gioca punto a punto e per la prima volta gli ospiti sono avanti nel punteggio sul 32-33, quindi alcuni canestri in serie dei padroni di casa per il 39-35 con cui si va all’intervallo più lungo. Nel terzo quarto i bavaresi prendono di nuovo il sopravvento: i quindici minuti di stop mandano fuori giri l’Armani, che come d’incanto sembra quella di inizio partita e c’è un nuovo break da parte del Bayern. Lucic continua a essere devastante, Baldwin ci mette lo zampino e così è 64-51 prima dell’ultimo quarto in cui la riscossa guidata da Tarczewski non basta a evitare il ko per 85-79.