Eurocup

Basket, Eurocup 2020/2021: Venezia cala nel finale e Badalona vince 92-78

Andrea De Nicolao, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "Fiba.basketball"

La quarta giornata del Gruppo A dell’Eurocup 2020/2021 ha visto andare in scena la sfida tra Club Joventut de Badalona e Umana Reyer Venezia, conclusasi con il successo dei padroni di casa con il risultato di 92-78. Dopo un’iniziale fuga dei catalani (18-13), Venezia ha completato il sorpasso nel finale di primo quarto, seguito poi dal nuovo vantaggio casalingo e dal controsorpasso veneto, fino al 45 pari al termine del primo tempo. Terzo parziale a lungo equilibrato, ma nel finale cala il rendimento della difesa veneziana e lo Joventut ne approfitta (73-65). Nell’ultimo quarto Venezia deve fare i conti con i numerosi falli commessi e, complice qualche decisione arbitrale dubbia, la squadra si spegne concedendo la vittoria ai padroni di casa per 92-78. Venezia incassa così la seconda sconfitta nel torneo (a fronte di una vittoria).