Live Basket

LIVE – Badalona-Venezia 92-78, Eurocup 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Andrea De Nicolao, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "Fiba.basketball"

L’Umana Reyer Venezia fa visita al Club Joventut de Badalona in occasione del quarto turno del gruppo A di Eurocup 2020/2021. I lagunari tornano a giocare in Europa dopo aver saltato la scorsa giornata, il bilancio attuale è di un successo e una sconfitta. Alla vigilia gli spagnoli possono ritenersi favoriti non solo per il fattore campo, ma anche perché ancora imbattuti nel torneo. Alle ore 20.45 di martedì 20 ottobre sarà alzata la palla a due del match che potrete seguire in diretta su Sportface.

BADALONA-VENEZIA 92-78

LA CRONACA DEL MATCH

22.50 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO QUARTO – Finisce qui: la Juventut domina la ripresa e si prende la vittoria per 92-78

QUARTO QUARTO – Si avvicina Venezia: 88-78

QUARTO QUARTO – Venezia sta lasciando andare il match ma sarebbe importante contenere la differenza punti: 85-71

QUARTO QUARTO – 2/2 dalla lunetta per la Reyer: 79-70

QUARTO QUARTO – Stoppata irregolare di De Nicolao, 1/2 dalla lunetta per lo Joventut: 77-68

TERZO QUARTO – Corto il tiro di Venezia sulla sirena: la Joventut chiude il parziale in vantaggio con il punteggio di 73-65

TERZO QUARTO – I tiri liberi concessi agli avversari per i troppi falli commessi stanno mettendo in difficoltà Venezia: sono 22 i tiri liberi messi a segno da Badalona (4 sbagliati): 68-61

PRIMO QUARTO – Il primo parziale si chiude con il punteggio di 24-26

PRIMO QUARTO – Altro contropiede dei veneti: il primo parziale termina in parità 22-22

PRIMO QUARTO – Venezia si riavvicina: 22-20

PRIMO QUARTO – Si riprende, il punteggio è di 20-13

PRIMO QUARTO – Gioco fermo, problemi al tabellone

PRIMO QUARTO – I padroni di casa vanno sul +5: 18-13

PRIMO QUARTO – Fallo di Casarin: Badalona pareggia con i liberi e completa il sorpasso con una tripla 16-13

PRIMO QUARTO – Bramos sbaglia la tripla e si rimane sul 10-13

PRIMO QUARTO – Bramos risponde alla tripla dello Juventut: 6-8

PRIMO QUARTO – Sorpasso di Venezia: 3-5

PRIMO QUARTO – I padroni di casa sbloccano il punteggio con canestro più tiro libero a segno: 3-0

20.45 – Squadre in campo: ancora pochi istanti al via del match

20.40 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Badalona-Venezia, valida per la quarta giornata del gruppo A di Eurocup 2020/2021.