Eurocup

Basket Eurocup 2020/2021, Partizan Belgrado-Trento 71-43: cronaca e tabellino

Il Partizan NIS Belgrado sconfigge per 71-43 la Dolomiti Energia Trento nel match valido per i gironi dei sedicesimi di Eurocup 2020/2021. La formazione di coach Brienza non è riuscita a ribaltare il pronostico, soffrendo moltissimo per l’intera durata della partita. Merito anche della solidità della compagine serba, che con una gran difesa ha bloccato molti tentativi avversari. Per il Partizan in doppia cifra Mosley (12 punti) e Perkins (11 punti), mentre a Trento non sono bastati i 15 punti messi a referto da Jacorey Williams. Di seguito la cronaca ed il tabellino del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

Avvio caratterizzato da molti errori e il punteggio si sblocca dopo due minuti di gioco con i due punti di Miller-Mcintyre (2-0). Il Partizan parte forte, ma Trento prova a rispondere con la tripla di Browne (6-3). La formazione serba poi incrementa il vantaggio con una serie devastante di triple (15-5) e coach Brienza chiama time-out. Trento torna in campo pimpante (17-10) ma il Partizan rimane lontano e riesce a chiudere il primo quarto sul +8 (24-16). Nel secondo quarto, Ladurner finalizza una bella azione di squadra e la tripla di Mezzanotte consente a Trento di rimanere a -9 (29-20). Nel finale però dilaga la formazione serba, che chiude il primo tempo sul punteggio di 35-20.

Nella ripresa Maye risponde a Miller Mcintyre (37-22), poi le schiacciate di Mosley fanno scappar via il Partizan (47-28). Trento continua a faticare e Belgrado chiude il terzo parziale con il massimo vantaggio sul punteggio di 54-30. Nell’ultimo quarto la formazione trentina prova a ridurre lo svantaggio, migliorando il rendimento in difesa e mettendo a segno una tripla di Mezzanotte e il canestro di Conti (55-35). Trento risponde praticamente punto a punto, salvo poi cedere negli ultimi due minuti che permettono ai serbi di aggiudicarsi la vittoria per 71-43.

IL TABELLINO DEL MATCH

PARTIZAN NIS BELGRADO – DOLOMITI ENERGIA TRENTINO 71-43 (24-16, 11-4, 19-10, 17-13)

PARTIZAN BELGRADO: Mika 4, Miller-Mcintyre 9, Zagorac 5, Paige 9, Dangubic 8, Stefanovic ne, Velickovic ne, Perkins 11, Jankovic 8, Thomas 5, Trifunovic, Mosley 12

TRENTO: Pascolo 3, Conti 2, Browne 7, Forray, Sanders 4, Mezzanotte 5, Morgan, Williams 15, Ladurner 2, Maye 5