LIVE – Partizan Belgrado-Trento 71-43, Eurocup 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

La Dolomiti Energia Trento fa il proprio esordio nella top-16 di Eurocup 2020/2021 facendo visita al Partizan Belgrado. I trentini hanno finora disputato un ottimo torneo, decisivo il filone iniziale nelle prime partite della fase iniziale. Mercoledì 13 gennaio inizierà la sfida che andrà in scena alle ore 20.30 e che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

PARTIZAN BELGRADO-TRENTO 71-43

LA CRONACA E IL TABELLINO

22.15 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per non perdervi cronaca, tabellino e i video highlights del match.

QUARTO QUARTO – Finisce sul 71-43 a favore del Partizan Belgrado

QUARTO QUARTO – Jankovic firma altri due punti: 71-43

QUARTO QUARTO – Jankovic da due punti: 69-43

QUARTO QUARTO – Paige a segno da due punti: 66-43

QUARTO QUARTO – Williams da due punti: 57-40

QUARTO QUARTO – Conti sfrutta bene l’assist di Mezzanotte, Trento prova a ridurre lo svantaggio: 55-35

QUARTO QUARTO – Tripla di Mezzanotte! 54-33

TERZO QUARTO – Si chiude sul punteggio di 54-30

TERZO QUARTO – Perkins si guadagna di mestiere tre tiri liberi a pochi decimi dallo scadere, mettendone poi a segno due: 54-30

TERZO QUARTO – Jankovic non sbaglia dalla lunetta ed è +22 Belgrado: 50-28

TERZO QUARTO – Altra schiacciata di Mosley che finalizza una bella giocata: 47-28

TERZO QUARTO – Schiacciata a due mani di Mosley per il massimo vantaggio serbo: 42-26

TERZO QUARTO – Risponde Maye: 37-22

TERZO QUARTO – Miller-Mcintyre mette a segno il primo canestro della ripresa: 37-20

TERZO QUARTO – Si torna in campo!

SECONDO QUARTO – Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 35-20

SECONDO QUARTO – Gran tiro da tre di Perkins, massimo vantaggio per il Partizan: 35-20

SECONDO QUARTO – Ci prova Browne dai tre punti ma la palla non entra: 30-20

SECONDO QUARTO – Miller-Mcintyre mette a segno il tiro libero: 30-20

SECONDO QUARTO – Mezzanotte riporta Trento a -9: 29-20

SECONDO QUARTO – Risponde Trento con una bella azione di squadra, Ladurner firma i due punti: 27-18

PRIMO QUARTO – Miller-Mcintyre firma i primi due punti del match: 2-0

PRIMO QUARTO – Punteggio ancora fermo sullo 0-0 dopo diversi tiri che si sono fermati al ferro