DIRETTA – Basket, Serie A1: Venezia-Avellino 78-66, gara-5 semifinale playoff 2017 (LIVE)

Umana Reyer Venezia - Foto profilo FB ufficiale

Quinto capitolo dell’appassionante sfida fra l’Umana Reyer Venezia e la Scandone Avellino nella semifinale playoff 2017 di Basket A1. Al Palasport Giuseppe Taliercio di Venezia andrà in scena gara-5 che decreterà il vantaggio nella serie nel tentativo di chiudere i giochi in gara-6. Una grande risposta di carattere ha permesso all’Umana Reyer di recuperare lo svantaggio vincendo gara-4 in casa della Scandone dopo il +13 subito nella prima partita in trasferta.

Sportface.it seguirà la partita con aggiornamenti in tempo reale tramite il tabellino e la diretta scritta. Programmazione televisiva affidata a Sky Sport 1 e Rai Sport, palla a due alle ore 18.30.

Segui il LIVE di gara-5

VENEZIA-AVELLINO 78-66

__________________________

FINITA 78-66

40′ – LA TRIPLA CHE CHIUDE LA PARTITA, +12

39′ – Sempre nove punti di vantaggio

38′ – Ultimi due minuti al termine, Filloy sale in cattedra

37′ – CI PENSA FILLOY a far esplodere il Taliercio! +10 e vittoria sempre più vicina

35′ – RISPONDE GREEN! 67-58, non mollano gli ospiti

34′ – LA TRIPLA DI BRAMOS! +12, Venezia vede il 3-2

33′ – Ultimi sette minuti, Avellino prova disperatamente a rientrare in gico

31′ – Inizia l’ultimo periodo con Avellino che è tornata in partita, 60-53

FINE TERZO QUARTO 60-50

30′ – Finale di quarto che sorride agli ospiti: dieci punti di distacco tra le due squadre

30′ – La tripla di Zerini! 60-48

29′ – Grandissima difesa dei padroni di casa

28′ – Chi risponde? Il solito Peric: 56-42

28′ – Tripla di Thomas! 53-42

27′ – Reazione d’orgoglio degli ospiti, ma comunque rimangono tanti punti di differenza

26′ – Comincia la seconda parte di questo terzo quarto, i padroni di casa in totale controllo

24′ – Avellino sembra aver staccato la spina

23′ – Schiacciata di Bramos! +19

23′ – Altra tripla di Peric: Venezia dilaga, +17

21′ – Comincia il terzo quarto, subito tripla per Avellino

FINISCE IL SECONDO QUARTO 42-28

20′ – Batista quasi allo scadere, 42-28

19 – Non basta il time-out di Sacripanti, Venezia sembra avere la partita in pugno: +12

18′ – SPETTACOLO VENEZIA! Altra tripla, +9

17′ – Ennesima palla persa dagli irpini, il pubblico di Venezia esulta: +5

15′ – Non vanno le triple di Avellino, Venezia adesso è in un grande momento: +3 e palla in mano

13′ – Sorpasso Venezia con Tonut: time-out Avellino

13′ – Rimonta completata, 24-24

13′ – Grande lotta in questa fase della partita

12′ – Tripla di Tonut! 22-24, -2 per Venezia

11′ – Comincia il secondo quarto

FINE PRIMO QUARTO 19-22

10′ – Ancora Filloy, Venezia prova a rimanere attaccata

9′ – Grande giocata di Filloy, -4 Venezia

8′ – Un paio di minuti in cui le difese hanno avuto la meglio

6′ – Ancora tripla! Stavolta è di Ragland

6′ – Logan mette a segno la tripla, da solo il giocatore dell’Avellino. Risponde Peric! 15-15

5′ – Non c’è un attimo di sosta: Ragland conclude una grande giocata, poi canestro e fallo per Venezia: 11-12

4′ – Bella giocata di Batista che appoggia la palla al canestro, 9-8

3′ – La risposta di Peric! Anche lui da tre punti, 7-5

2′ – La prima tripla è di Thomas, 4-5

2′ – Subito partita viva, 2-2

1′ – Partiti

18.30 – Tutto pronto per gara-5, splendide cornice di pubblico in quel di Venezia