Basket, Serie A2 2017/2018: Verona batte Imola nell’anticipo

Leonardo Tote, Verona 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Nell’anticipo della nona giornata di Serie A2, la Tezenis Verona ha superato per 81-70 l’Andrea Costa Imola Basket. I gialloblu conquistano così la quarta vittoria stagionale e si tengono vivi nella corsa playoff che sta iniziando a delinearsi. MVP di serata Udom con 22 punti e 13 rimbalzi.

Ottimo l’inizio dell’Imola basket che nei primi minuti prende la via del +6 (7-13). Non sta a guardare Verona che con un paio di triple di Pierich impatta la parità (14-14). Alla prima sirena il comando è nelle mani dei padroni di casa (20-19). Mini parziale di 5-0 per i locali in apertura di secondo quarto (25-19), spacca la gara l’ingresso di Tote che dopo il primo canestro realizza anche due triple che trascinano Verona sul +9 (35-26).

Apre con un parziale di 6-0 la ripresa Verona (52-36) che prende la via di una fuga in una gara che è diventata a senso unico e che all’ultima pausa prima della frazione conclusiva vede i veneti sopra di 14 (61-47). L’ultima ripresa inizia bene per gli ospiti che si riaffacciano sul -10 (63-53) ma l’elastico non viene assottigliato ulteriormente e rimane costante fino alla sirena della sfida che si conclude con il parziale finale di 81-70