Basket, Serie A1 2022/2023: Pesaro domina a Brindisi, al PalaPentassuglia finisce 74-102

Pesaro basket 2022/2023 - Trofeo d'Abruzzo

La cronaca e il tabellino di Brindisi-Pesaro 74-102, incontro valevole per la settima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Dominio totale della Prosciutto Carpegna Pesaro, che si impone con un passivo davvero pesante per i pugliesi che invece subiscono la prima sconfitta casalinga di questo campionato.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO CAMPIONATO

DIRITTI TV STAGIONE 2022/2023

PROGRAMMA E TV 7^ GIORNATA

La cronaca – L’inizio della partita è un vero e proprio incubo per Brindisi, incapace di trovare la via del canestro per i primi sei minuti. Il tabellone dice così 16-0 in favore di Pesaro, che però nella seconda parte del primo quarto si ferma e consente lentamente ai padroni di casa di entrare in partita. Le triple di Mezzanotte e Dixson consentono così ai pugliesi di limitare i danni e chiudere il primo periodo “solo” sul 10-18. Nel secondo quarto gli ospiti iniziano ancora una volta meglio, anche grazie ad Abdur-Rakhman che porta i suoi fino a toccare il +19. Mezzanotte e Perkins provano a suonare la carica, ma ancora una volta a Brindisi manca la continuità e così a metà gara il punteggio dice 34-52 in favore di Pesaro.

L’inizio del terzo quarto è ancora negativo per Brindisi, che subisce un altro parziale per mano di Abdur-Rakhman e Cheatham. Pesaro allunga sul +24 (38-62) e sembra poter controllare agevolmente la partita. Impressione che viene ben presto confermata, visto che gli ospiti continuano ad allungare fino ad arrivare al +30 prima degli ultimi dieci minuti. L’ultimo quarto diventa così poco più di un allenamento agonistico, con il punteggio finale di 74-102 che la dice lunga sul senso unico della contesa.

Il tabellino

Happy Casa Brindisi: Mascolo 9, Mezzanotte 10, Riismaa 6, Perkins 8, Dixson 10, Etou 2, Burnell 18, Reed, Bowman 11, Basta, Bocevski, Bayehe.

Carpegna Prosciutto Pesaro: Visconti 5, Gudmundsson 10, Charalampopoulos 5, Totè 17, Cheatham 8, Kravic 16, Abdur-Rakhman 23, Moretti 13, Stazzonelli 2, Mazzola 3.