Basket, Serie A1 2021-2022: la Virtus Bologna batte la Fortitudo 82-85, cronaca e tabellino

Alessandro Pajola - Foto: profilo ufficiale Facebook Virtus Bologna

Virtus Segafredo Bologna batte Fortitudo Kigili Bologna per 82-85 nella sfida valida per la ventiduesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Robin Benzing, che mette a segno 19 punti, i quali non bastano per regalare la vittoria alla Fortitudo.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Teodosicche, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 19-25. Nel secondo quarto la situazione si ribalta, con i padroni di casa che recuperano quasi gli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 43-46.

Terzo quarto che invece è quasi tutto della Virtus che prende ben 8 punti di vantaggio sulla controparte, portandosi all’inizio degli ultimi 10 minuti sul 57-68. L’ultima frazione invece è un incredibile batti e ribatti, ma ad avere la meglio alla fine, di solo un punto, è Pesaro. Risultato finale: 86-84.