Basket, Serie A1 2021-2022: Bologna batte Trieste 94-76 cronaca e tabellino

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

Virtus Segafredo Bologna batte Allianz Pallacanestro Trieste per 94-76 nella sfida valida per la quarta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket e conquista il suo ennesimo successo in questa stagione. Il miglior marcatore della partita è Adrian Banks con 21 punti che però non portano la sua squadra alla vittoria.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte fortissimo, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno i primi punti. Sugli scudi Belinelli che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 35-29. Il secondo quarto lascia tutto invariata, aprendo un grande distacco tra le due squadre. Si va negli spogliatoi con il risultato di 57-44.

Terzo quarto che invece va in direzione opposta e vede Trieste rifarsi sotto. Il parziale è infatti 16-22 e porta le due squadre ad iniziare gli ultimi 10 minuti sul 73-66. L’ultima frazione segna la scodata finale di Bologna, che porta a casa l’ennesima vittoria consecutiva. Risultato finale: 94-76.