Basket, Eurolega 2022/2023: successi per Barcellona ed Olympiakos, Zalgiris e Fenerbahce ko

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Il Barcellona spazza via lo Zalgiris Kaunas nel match valevole per gara 1 dei playoff dell’Eurolega 2022/2023 di basket. mediante il netto e perentorio punteggio di 91-69. Il club catalano si rende protagonista di una prestazione eccezionale sin dal primo quarto, quando riesce ad incamerare un vantaggio di dodici punti (25-13). Nel secondo parziale il copione della sfida non cambia, tanto che i padroni di casa incrementano ulteriormente il loro vantaggio con un 23-18. La ripresa è caratterizzata dalla reazione dei lituani, che rosicchiano qualche punto (18-22), ma negli ultimi dieci minuti il Barcellona torna a dominare imponendosi per 25-16, per un totale di 91-69. Successo tra le mura amiche anche per l’Olympiakos, che si sbarazza del Fenerbahce con lo score di 79-68. La squadra di casa è indietro di due punti dopo il primo quarto (19-21), ma nel secondo recupera e passa in vantaggio con un 18-14. Nella ripresa, invece, arriva la svolta della gara con un grande strappo da parte del club greco, che realizza un parziale di 26-16. I turchi tentano il recupero, ma gli avversari si difendono in maniera ordinata e vincono 79-68.