Atletica

Atletica, Dal Molin secondo in Lussemburgo. A Gent terza posizione per Elena Bellò

Atleti in partenza

Nell’ultimo weekend prima degli Assoluti indoor di Ancona, in programma dal 20 al 21 febbraio, Paolo Dal Molin (Fiamme Oro) ha conquistato il secondo posto nei 60 ostacoli con 7.60 in Lussemburgo. Davanti a lui il britannico Andy Pozzi, campione del mondo in carica, in 7.57. In finale quinto posto per Hassane Fofana (Fiamme Oro) con 7.86, mentre in batteria si era piazzato sesto in 7.92. Nei 1500 ottavo posto per Martina Tozzi (Fiamme Gialle) in 4:18.02, mentre è nona Camille Chenaux (Athletica Vaticana) con il personale indoor di 4:25.64.

Nella gara di Gent, in Belgio, Elena Bellò (Fiamme Azzurre) conquista la terza posizione (2:03.91) al suo esordio, nella gara vinta dall’irlandese Nadia Power in 2:02.83. Nei 1500 record per Giulia Aprile (Esercito) in 4:15.62, sesta, mentre Gaia Sabbatini (Fiamme Azzurre) è settima in 4:15.67. Tra gli uomini settimo posto per Mohad Abdikadar(Aeronautica) in 3:45:06. Sulla pedana dell’alto Eugenio Meloni (Carabinieri) è secondo a quota 2,15. Negli 800 metri decimo posto in 1:51.87 per Gabriele Aquaro (Team-A Lombardia), mentre è terzo il romeno Catalin Tecuceanu (Silca Ultralite Vittorio Veneto) in 1:48.92.