Highlights Torino-Juventus 0-1: Serie A 2018-19 (VIDEO)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Torino-Juventus 0-1, match della sedicesima giornata di Serie A 2018-19. Allo stadio Olimpico – Grande Torino è tempo del derby della Mole tra i granata e i bianconeri: entrambe le squadre vogliono portare a casa i tre punti, a riuscirci è la squadra che guida il campionato e che vince la quindicesima partita su sedici, chiudendo col punteggio di 0-1.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo spezzettato e con i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi e a convincere di più. Al 18′, però, i granata devono fare a meno del portiere Sirigu, infortunatosi nel parare un tiro a Ronaldo. Una Juve un po’ contratta nella prima frazione di gioco, che ha sbagliato tanti passaggi in fase di costruzione. Nella ripresa fuochi di artificio: un pasticcio colossale di Ichazo porta l’arbitro Guida ad assegnare calcio di rigore alla Juventus. Dal dischetto Ronaldo non sbaglia. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio di Mandzukic, annullato però dal direttore di gara per la posizione di fuorigioco precedente di Ronaldo. Finisce così 0-1 al termine di una partita equilibrata che ha visto il Toro giocare alla pari con una squadra nettamente più forte.