Ultimi Articoli

Tabellino Fiorentina-Sassuolo 1-3, gol e marcatori semifinale Viareggio Cup 2023

Viareggio

Il tabellino di Fiorentina-Sassuolo, prima semifinale della Viareggio Cup 2023. La vittoria è andata ai neroverdi, che dopo essere passati in vantaggio in avvio di partita con Loporcaro hanno chiuso i conti nel secondo tempo con i gol di Ajayi e Mata. La Fiorentina ha creato troppo poco, pur scheggiando due pali nel primo tempo da calcio d’angolo e su calcio di punizione. Adesso i ragazzi di Pedone si giocheranno la vittoria finale contro una tra Torino e Bologna, che si sfideranno nella seconda semifinale.

VIAREGGIO CUP 2023: RISULTATI E CLASSIFICHE