Liga 2022/2023, Girona ko in casa: la Real Sociedad vince 5-3

Liga logo
Liga logo - Foto LiveMedia/DPPI/Oscar Barroso

Valanga di gol nel match tra Girona e Real Sociedad, valido per la settima giornata della Liga 2022/2023. All’Estadio Municipal de Montilivi, gli ospiti tornano alla vittoria (3-5) dopo il ko subito in casa del Getafe, conquistando tre punti importanti che li proiettano in sesta posizione a quota 13. Alexander Sorloth apre il match dopo otto minuti di gioco, ma prima Riquelme al 23′ e poi Martinez al 27′ firmano il momentaneo sorpasso dei padroni di casa. Il numero 19 della Real Sociedad riporta in parità il punteggio al 42′ trovando la doppietta personale, ma al 48′ Castellanos segna il 3-2 con un tiro potente dal limite dell’area. A decidere il match, le reti di Mendez al 66′, di Zubimendi al 71′ e di Kubo all’85’.