Serie B

DIRETTA – Serie B, ritorno semifinale playoff 2017: Perugia-Benevento 1-1 (LIVE)

Curva Perugia - Foto Agnese Carilli

Dopo la sfida di andata terminata 1-0 per il Benevento, al Renato Curi Perugia e campani scendono nuovamente in campo per l’ultimo confronto decisivo della semifinale playoff 2017 di Serie B. Quale allenatore tra Bucchi e Baroni potrà continuare ad inseguire il sogno promozione e accedere alla finale? Non resta che scoprirlo nell’arco dei 90 minuti che Sportface.it seguirà in diretta e in costante aggiornamento. Fischio d’inizio previsto alle 20:30 di martedì 30 maggio.

Le formazioni ufficiali

Perugia (4-3-3): Brignoli, Del Prete, Volta, Mancini, Di Chiara; Brighi, Ricci, Dezi; Nicastro, Di Carmine, Terrani. All. Bucchi

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Lopez; Chibsah, Viola; Eramo, Falco, Puscas; Cisse’. All. Baroni

PERUGIA-BENEVENTO 1-1 (81′ Puscas, 90’+1 Nicastro)

22.30 – Termina qui, Perugia-Benevento termina sull’1-1. I campani accedono alla finale contro il Carpi

90’+4 – Guberti sfiora la rete con una grande conclusione ad incrociare. Ultime chance per i padroni di casa

90’+3 – Affondo finale del Perugia!

90’+1 – GOL PERUGIA! Nicastro ribadisce in gol la respinta sul tiro di Mustacchio

87′ – Nicastro da due passi si fa murare, ancora un’altra volta, da Cragno! Che occasione per il Perugia, parata d’istinto del portiere dei campani

86′ – Nicastro impegna Cragno di testa, ultimi attacchi per i padroni di casa

84′ – Si accendono nuovamente gli animi, mezza rissa vicino alla bandierina del corner sul fronte d’attacco del Perugia

81′ – GOL BENEVENTO! Puscas sblocca il match, i campani passano in vantaggio a pochi minuti dal termine e si avvicinano sensibilmente alla finale playoff. Bravo l’attaccante a ribadire in rete la respinta di Brignoli

80′ – Ultimi 10 minuti di gara, se la partita dovesse terminare in questo modo sarà il Benevento a giocarsi la finale con il Carpi

78′ – Viola impegna Brignoli ancora una volta, il Benevento prova a spingere per segnare il gol della certezza

71′ – Che errore di Terrani in area di rigore. Piattone che termina in curva

69′ – Altra ripartenza improvvisa degli ospiti, Cisse’ calcia male con il sinistro e la palla termina largamente out

68′ – Cragno in calcio d’angolo! Grande parata sulla deviazione in spaccata di Mancini

67′ – Brivido per il Benevento. Cross di Terrani deviato dalla difesa, traiettoria che rischia di sorprendere Cragno immobile in mezzo ai pali

66′ – Falco prova con il sinistro a giro, tiro sbilenco. Si fatica a centrare la porta con conclusioni pericolose in questi minuti di gara

64′ – Nicastro prova in rovesciata da pochi passi, palla alta sopra la traversa

60′ – Viola calcia troppo centrale, Brignoli para a terra

56′ – Falco in ripartenza, sfrutta la disattenzione avversaria per presentarsi dal limite. La conclusione di destro ad incrociare non è sufficiente

49′ – Di Chiara sfiora il pallone di testa, palla che va ampiamente a lato. Cresce il tifo del Renato Curi

48′ – Che occasione per Dezi! Grande discesa di Acampora, bene Cragno che sventa il pericolo. Avvio convincente dei padroni di casa

21.39 – Parte la seconda frazione, il Perugia dovrà cambiar marcia per tentare di capovolgere il risultato a proprio favore

21.23 – Termina la prima frazione, punteggio fermo sullo 0-0

45′ – Di Carmine cade in area di rigore, il pubblico casalingo protesta ma non c’è nulla

44′ – Partita tutt’altro che esaltante, troppo nervosismo e troppa tensione per il risultato. Tre minuti di recupero per questa prima frazione

36′ – A piccoli passi si avvicina sempre più “il Grifo” alla porta avversaria. Ma al Perugia manca ancora un pizzico di precisione nella fase finale

27′ – Di Chiara impegna Cragno, parata in due tempi

17′ – In contropiede il Benevento con Eramo, destro a giro deviato in calcio d’angolo

15′ – A terra dolorante Lopes. Non si gioca ormai da minuti. C’è grande tensione in campo

11′ – Si scaldano gli animi dopo un intervento duro ai danni di Mancini. Cartellino giallo per Puscas che era diffidato

6′ – Dopo l’ottimo avvio ospite, ora il Perugia prova a rispondere con i calci da fermo

1′ – Gran botta di destro di Lopez da fuori area. Brignoli attento mette in corner

20.33 – Inizia il primo tempo di Perugia-Benevento

20.30 – Squadre in campo!

20.08 – Gentili lettori, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Perugia-Benevento. Ufficializzate le formazioni, i padroni di casa dovranno rispondere al successo del Benevento nella gara di andata (1-0)