Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Sassari 91-82, gara-2 semifinale playoff 2022 basket Serie A1 RISULTATO IN DIRETTA

Luigi Datome - Olimpia MIlano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida come gara-2 delle semifinali dei playoff della Serie A1 2021/2022 di basket. Con una prova da grandissima squadra, gli uomini di coach Messina hanno vinto gara-1, e puntano ad allungare nel secondo incontro tra le mura amiche. La palla a due è in programma alle ore 20:45 di lunedì 30 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

FINE QUARTO QUARTO 91-82

40′ – Ultimo minuto di gestione per Milano, che fa sua anche gara-2. 91-82

39′ – Gioco da tre non chiuso da Shields, poi Rodriguez fa esplodere il Forum con la tripla che forse chiude i giochi. Bilan poi fa 2/2 dalla lunetta. 89-82

38′ – Fallo di Kruslin, Shields non perdona da due: time out Sassari. 84-79

37′ – Canestro di Logan e parziale di 0-6 per Sassari: partita spettacolare. 80-79

36′ – Tripla di Hall, Milano prende fiducia dall’arco. Risponde Sassari con un canestro di Logan importante, ribadito dalla ripartenza di Kruslin. 80-77

34′ – Scintille tra Diop e Baldasso, fallo tecnico per entrambi, che dopo qualche istante di nervosismo si danno sportivamente la mano. Si riparte con il possesso Sassari e l’errore di Gentile in appoggio. Proprio Baldasso firma la tripla del +4. 77-73

33′ – Errore di Kruslin, Melli va a schiacciare, time out chiamato da Bucchi. 74-71

32′ – Botta e risposta Hines-Bendzius, poi altri due punti per Shields. 72-71

FINE TERZO QUARTO 68-69

30′ – Canestro di Shields, poi il fallo in attacco di Kruslin regala il possesso all’Olimpia: 1″ è però troppo poco, ma i meneghini arrivano agli ultimi 10 minuti solo sul -1. 68-69

29′ – 2/2 di Bendzius, poi Shields pesca Melli che va a schiacciare. Il numero 9 di Olimpia commette poi fallo su Bilan, che fa a sua volta 2/2. 66-69

28′ – A segno Bendzius e Gentile (2/2), in mezzo la gran stoppata di Diop su Ricci.

27′ – Gran tripla centrale di Rodriguez in arretramento, poi a segno Bendzius e Datome trova il gioco da tre. 62-61

25′ – Fallo di Bendzius, Shields reagisce malamente e si becca l’antisportivo. Il giocatore di Sassari realizza il libero. Poi Kruslin perde palla, Rodriguez si invola e segna due punti, e il numero 6 del Banco risponde sempre da due. 54-59

24′ – Tripla di Rodriguez ma Bendzius risponde; Hines fa -4. 52-56

23′ – Bilan serve Burnell per il contro-parzialino dei sardi; time out Olimpia. 47-53

22′ – Tripla di Hall, poi Ricci dall’arco sbaglia il canestro del sorpasso. Poi Burnell sblocca la situazione per Sassari. 47-51

21′ – Tripla di Ricci, che va poi a stoppare Kruslin: comincia il secondo tempo. 44-49

FINE SECONDO QUARTO 41-49

20′ – Tripla di Kruslin e canestro di Robinson, risponde Datome dalla media distanza ma il primo tempo si chiude con il canestro di uno scatenato Logan da 10 punti in poco più di tre minuti. 41-49

18′ – Tripla di Kruslin! Ultimo minuto magico con 11 punti, time out Olimpia. 37-40

17′ – Si sblocca anche Logan nella serie: due triple consecutive e palla rubata per il canestro di Bendzius. In mezzo il canestro di Shields, ma nuova parità. 37-37

16′ – Si sblocca Milano dall’arco con Hall, che sbaglia il secondo tentativo pochi secondi dopo. Risponde Bendzius ancora da tre. 33-29

15′ – Bilan corregge il tiro di Logan. 30-26

14′ – 2/2 di Melli, poi tripla sbagliata da Gentile e altri due punti per Shields. Milano torna a +8, time out Sassari. I sardi poi trovano i primi punti del parziale con Gentile dalla lunetta. 30-24

13′ – Tripla sbagliata da Grant: Milano è a 0/5 dall’arco.

12′ – Ancora dalla lunetta Hall, Sassari fatica a tenere le offensive dell’Olimpia. 26-22

11′ – Canestro di Diop e 2/2 di Hall: comincia il secondo quarto. 24-20

FINE PRIMO QUARTO 22-18

10′ – Logan da horror nel finale: perde palla in maniera ingenua e con due decimi di secondo da giocare commette un fallo su Baldasso dopo un altro errore grossolano di Gentile. Nell’ultimo minuto, l’Olimpia va in lunetta con Biligha (2/2), Hall (2/2) e lo stesso Baldasso (3/3), chiudendo il primo parziale in vantaggio. 22-18

9′ – Protesta il Forum per un presunto fallo su Hall, Bendzius dall’altra parte segna la tripla per il primo vantaggio di Sassari. 15-18

8′ – Quattro punti di Bilan, di cui due da tiro libero, intervallati dal canestro di Biligha. Parità. 15-15

7′ – Canestro di Rodriguez, Robinson trova una tripla importante. 13-11

5′ – Tripla di Bendzius, poi Rodriguez inventa per Bentil; segue la penetrazione di Shields. 11-5

4′ – Si sblocca Sassari con Bilan dopo il rimbalzo. 7-2

3′ – Penetrazione di Rodriguez e due punti anche per Shields: time out Sassari, avvio strepitoso di Milano. 7-0

2′ – 1/2 di Hines che poi aggiunge altri due punti dopo il doppio errore di Bendzius. 3-0

1′ – Primo minuto che se ne va senza punti e con una palla persa per parte.

20:46 – Palla a due, primo possesso Olimpia.

20:35 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che prenderà il via tra pochi minuti.