Liga 2021/2022: il Barcellona vince di misura contro il Maiorca, pari tra Granada e Celta

I tifosi del Barcellona
I tifosi del Barcellona - Foto Antonio Fraioli

La trentaquattresima giornata della Liga 2021/2022 ha offerto match interessanti durante la giornata di domenica 1 maggio. Tra questi, da evidenziare la vittoria del Barcellona sul Maiorca, arrivata tramite il punteggio di 2-1 e con gli uomini di Xavi Hernandez in festa al termine di 90′ intensi. I blaugrana, attualmente secondi in classifica dopo il recente passo falso del Siviglia con il Cadice, hanno ben condotto in casa contro i battaglieri avversari; gol di Depay e Busquets tra metà del primo tempo e inizio della seconda frazione. In particolare, super gol dell’attaccante olandese, autore di una volée vincente su assist mancino del solito diligente Jordi Alba. Rete nel finale di Raillo al 79′ e sofferenza casalinga, con i tifosi padroni di casa però infine vittoriosi e felici al termine delle danze. Pareggi con il medesimo risultato, 1-1, per quanto concerne Elche-Osasuna, Granada-Celta Vigo e Rayo Vallecano-Real Sociedad. Per quanto concerne il già citato Granada, in lotta per non retrocede e a un solo punto dal Cadice, da segnalare un gol di Milla al 92′: grande cuore dei giocatori casalinghi al Estadio Nuevo Los Carmenes.