LIVE – Brescia-Pisa 0-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Brescia-Pisa, match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di sabato 27 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Brescia-Pisa 0-1 (70′ Sibilli)

PAGELLE E TABELLINO

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90’+7′ – FINISCE QUI! Il Pisa sbanca il Rigamonti e vola in testa alla classifica

90’+6′ – Tantissimo nervosismo in campo adesso, ammonito anche Jagiello

90’+5′ – Tensione in campo! Ammonito Spalek dopo un diverbio con Caracciolo, anch’egli ammonito

90’+3′ – Tanta stanchezza in campo adesso, il Pisa prova a gestire il possesso ma ovviamente la pressione del Brescia è altissima

90′ – Sette minuti di recupero!

90′ – Beruatto salva tutto su Spalek! Grandissimo intervento in copertura

89′ – Doppio cambio nel Pisa: dentro Hermannsson e Masucci al posto di Gucher e Lucca

85′ – Sozza cambia idea! Niente rigore e giallo per simulazione a Lucca! Finale tutto da vivere

84′ – Sozza viene richiamato al Var per la review! Attesa per la decisione

83′ – RIGORE PER IL PISA! Sgroppata di Lucca sulla destra, Cistana interviene e per Sozza è rigore!

79′ – Brescia che adesso è costretto a riversarsi in avanti, Pisa chiamato invece a difendersi in questi ultimi dieci minuti

77′ – Ultimi cambi nel Brescia: dentro Ayè e Spalek al posto di Mangraviti e Léris

72′ – Cambio nel Pisa: fuori Mastinu, al suo posto Di Quinzio

70′ – PISA IN VANTAGGIO! Gol superlativo di Sibilli! Destro a giro potente sotto la traversa, Joronen battuto e 1-0!

69′ – Ammonito anche Chancellor

68′ – Confusione in area del Brescia! Difesa lombarda in difficoltà, alla fine però il pallone viene allontanato al termine di un’azione molto confusa

67′ – Cambio nel Pisa: dentro Sibilli al posto di Cohen

66′ – PALO DEL PISA! Gran punizione di Cohen, sul secondo palo sbuca Caracciolo che in spaccata colpisce il legno!

66′ – Altro cambio per Inzaghi: fuori Van de Looi, dentro Jagiello

65′ – Ammonito Van de Looi

62′ – Cambio nel Brescia: fuori Palacio e Bajic, dentro Moreo e Tramoni

62′ – Cohen! Angolo dalla destra, la palla arriva al numero 11 che con il sinistro trova l’esterno della rete

61′ – Dopo i primi incoraggianti minuti del Brescia, adesso è di nuovo il Pisa ad apparire più intraprendente

59′ – Nagy! Che occasione per il Pisa: l’ungherese arriva tutto solo dal limite dell’area ma calcia malamente a lato

58′ – Diversi errori da una parte e dall’altra, sta mancando la qualità per il momento: tiro-cross di Mastinu, Joronen attento sul suo palo

55′ – Brivido per Joronen! Il portiere respinge male la punizione di Lucca, ma poi anticipa Cohen in uscita

53′ – Léris tira malamente sulla barriera e spreca una ghiotta occasione

51′ – Brescia che sembra aver iniziato la ripresa con un altro piglio: Leverbe ammonito per trattenuta su Bertagnoli

47′ – Subito ammonito Cistana, per un fallo su Mastinu

46′ – Inizia il secondo tempo!

17.16 – Squadre di nuovo in campo, qualche minuto di attesa per un problema nel collegamento con la sala Var

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 ma più Pisa che Brescia, specie nel finale di tempo

44′ – Ancora Pisa! Prima Mastinu, poi Gucher: entrambi a lato, ma diverse conclusioni per i toscani

41′ – Lucca! Prima chance per l’attaccante del Pisa, ma il destro termina alto

38′ – Primo ammonito del match: si tratta di Birindelli

37′ – Angolo per il Brescia, Mangraviti colpisce di testa debolmente: palla docile tra le mani di Nicolas

34′ – Primo vero tiro in porta del Pisa: Marin a giro da fuori area, Joronen si allunga e devia in angolo!

30′ – Superata la mezz’ora al Rigamonti, partita per il momento piuttosto noiosa: praticamente assenti le occasioni da rete

27′ – Ci prova anche il Brescia a combinare in area, ma la difesa del Pisa chiude con attenzione

24′ – Di nuovo Cohen, da fuori area su sponda di Lucca: il suo destro però termina abbondantemente alto

20′ – Ancora Pisa: Cohen direttamente in porta da calcio d’angolo, ma l’arbitro fischia una carica ai danni di Joronen

17′ – Si fa vedere il Pisa: cross dalla sinistra, Marin prova il taglio sul primo palo ma viene anticipato da Joronen

15′ – Si lotta molto in mezzo al campo, ma per il momento la partita rimane corretta

10′ – Partita piuttosto bloccata in questo avvio, la posta in gioco del resto è alta

6′ – Buono spunto di Palacio, che mette in mezzo: bravo Nicolas in uscita alta, il portiere del Pisa blocca la palla e anticipa tutti

3′ – Prime fasi di studio, Pisa che prova a far girare la palla

1′ – Inizia il match!

16.12 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tutto pronto al Rigamonti per il match tra Brescia e Pisa! Scontro al vertice, con le due squadre divise da appena due punti