Liga 2020/2021: Berenguer lancia l’Athletic Bilbao, Granada piegato 2-1 nel recupero

Logo Liga Santander

L’Athletic Bilbao piega 2-1 il Granada nel match del San Mames valevole per la ventiseiesima giornata de La Liga 2020/2021 grazie alle reti siglate da Asier Villalibre e Alex Berenguer. I baschi partono alla grande portandosi in vantaggio dopo soli tre minuti con Villalibre, unico vero lampo del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa hanno una grande occasione per il raddoppio su calcio di rigore, ma Raul Garcia fallisce dal dischetto; neanche il tempo di metabolizzare l’errore che gli ospiti riescono ad agguantare il pareggio al 78′ con Jorge Molina. Nel finale ci pensa il solito Brenguer a rompere gli equilibri, regalando il successo ai suoi compagni di squadra. In virtù di questo risultato l’Athletic Bilbao sale all’ottavo posto a quota 33 punti, agganciando proprio il Granada.