Premier League 2020/2021, notte fonda Tottenham: travolto 3-0 dal Manchester City

Kevin de Bruyne - Foto Brad Tutterow CC BY 2.0

Il Manchester City travolge il Tottenham in occasione della ventiquattresima giornata di Premier League 2020/2021. Lo score è aperto dal penalty di Rodri, che pone dunque fine a una serie di calci di rigore falliti dagli uomini di Guardiola. All’interno del secondo tempo Gundogan sigla la personale doppietta nel giro di un quarto d’ora: al 50′ mette in porta il cioccolatino di Sterling, con Lloris con non poche responsabilità nel frangente; il raddoppio arriva al 66′ direttamente dal piede di Ederson, che piazza il tedesco dinanzi a Lloris grazie a un rinvio dalla sua area. La banda di Guardiola è sempre più prima in campionato (+7 sul Leicester, con una partita in meno): oggi è arrivata la sedicesima vittoria consecutiva in tutte le competizione e il 22esimo risultato utile consecutivo. Notte fonda invece per gli Spurs, incappati nella terza sconfitta nelle ultime 4 partite: il quarto posto occupato dal Liverpool è distante quattro lunghezze.