Pagelle Liverpool-Arsenal 3-1: voti e tabellino Premier League 2020/2021

Anfield Road Liverpool - Foto Ivan PC CC-BY-SA 2.0

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Liverpool-Arsenal 3-1, terza giornata di Premier League 2020/2021. Ad Anfield passano in vantaggio gli ospiti dopo una svirgolata di Robertson che, di fatto, passa la palla a Lacazette. Il numero 9 dell’Arsenal calcia in porta superando Alisson. Vantaggio che dura solo tre minuti: Salah sorpassa in velocità Tierney, poi calcia in porta ma trova Leno. Sulla respinta del”estremo difensore dei Gunners si avventa Manè che da due passi non sbaglia. Al 34′ ancora i Reds in avanti. Cross in area di rigore di Alexander-Arnold, Bellerin e Holding non allontanano il pericolo e il pallone arriva sui piedi di Robertson che trafigge Leno. Nella ripresa a due minuti dalla fine arriva il definitivo 3-1 con la rete di Diogo Jota, che firma il primo gol in Premier League con la maglia del Liverpool.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson 6; Alexander-Arnold 6.5, Van Dijk 6.5, Gomez 6, Robertson 7; Fabinho 6.5, Keita 6 (34′ st Milner 6), Wijnaldum 6; Salah 6.5, Firmino 6 (46′ st Minamino sv), Mané 7 (34′ st Diogo Jota 7). In panchina: Adrian, Jones, Origi, Williams.

Allenatore: Klopp 6.5.

ARSENAL (3-4-3): Leno 6; Holding 6, David Luiz 5, Tierney 5.5; Bellerin 6, Elneny 6, Xhaka 6 (15′ st Ceballos 6), Maitland-Niles 5; Willian 6.5 (23′ st Pepe 6), Lacazette 7, Aubameyang 6. In panchina: Runarsson, Gabriel, Saka, Nketiah, Kolasinac.

Allenatore: Arteta 5.5.

Arbitro: Pawson 6

RETI: 25′ pt Lacazette, 28′ pt Manè, 34′ pt Robertson, 43′ st Diogo Jota

Ammoniti: Manè, Alexander-Arnold, Bellerin, Ceballos.