DIRETTA – Basket, Serie A2: Virtus Bologna-Ravenna, gara-1 semifinale playoff 2017 (LIVE)

Virtus Bologna 2016-2017 - Foto Fip

In Serie A2 di basket è già tempo di semifinali nei playoff. A dare il via alle danze è la sfida tra Virtus Segafredo Bologna e OraSì Ravenna, vera e propria sorpresa di questa cavalcata verso la promozione. Favori del pronostico ovviamente dalla parte dei padroni di casa che avranno a disposizione anche il fattore campo nell’eventuale sfida decisiva. Palla a due alle 18.30 al PalaDozza e diretta tv affidata a Sky Sport 2, su Sportface potrete seguire gli aggiornamenti in tempo reale sul punteggio della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

VIRTUS BOLOGNA – RAVENNA 73-57 (Risultato finale)

Martedì 30 maggio la diretta di gara-2

40′ – FINISCE QUI, LA VIRTUS BOLOGNA BATTE 73-57 RAVENNA IN GARA-1 DI SEMIFINALE PLAYOFF

39′ – Nuovo allungo di Bologna, che ha ormai la vittoria in tasca ad un minuto dalla fine sul +15 per la Virtus

37′ – Tre minuti alla fine, ancora nove punti di margine per la Virtus

34′ – Sei minuti alla fine, Ravenna accorcia sul -11, ma è ancora lontana

31′ – Inizia l’ultimo periodo con Gentile che porta la Virtus sul +17. Bologna appare in controllo assoluto

30′ – Finisce il terzo quarto con Bologna avanti 59-44, gara-1 che sembra compromessa per Ravenna.

29′ – Un minuto alla fine del terzo quarto, Bologna scappa via sul +16 con la tripla di Spizzichini

26′ – Fatica molto in attacco Ravenna, ancora a -8

23′ – Pochissimi punti in questi primi tre minuti del terzo quarto

22′ – Finalmente Ravenna torna a segnare con Tambone, ma questo break rischia di essere determinante

21′ – Inizia il secondo quarto con Lawson che porta Bologna sul +11, nuovo massimo vantaggio

20′ – Finisce il secondo quarto con un parziale da urlo per Bologna, che va a ripos avanti 41-32. Punti pesanti di Spissu nel finale di periodo. Tra le fila di Ravenna 12 punti per Smith, top scorer dei primi 20 minuti

19′ – Tripla di Spissu che riporta Bologna sul +5

18′ – Punti pesanti di Bruttini in questa fase, Ravenna a -2 quando manca 1’50” all’intervallo lungo

17′ – Immediata la reazione di Ravenna che torna sul 30-30

16′ – Primo allungo per la Virtus sul +5 a poco più di 3′ dall’intervallo

14′ – Sei minuti all’intervallo lungo, e nessuna squadra riesce a staccare l’altra. Ancora parità

12′ – Si segna pochissimo in questo avvio di secondo periodo, di nuovo parità

11′ – Iniziato il secondo quarto con Ravenna in attacco

10′ – Finisce il primo quarto: parità al PalaDozza sul 17-17. Al momento top scorer Umeh con 5 punti

8′ – 2’30” alla fine e parità sul 13-13 con Bologna che sembra aver arrestato la furia di Ravenna

6′ – Tripla di Raschi, parziale aperto da 7-0 per Ravenna

5′ – Quattro punti rapidi per Masciadri che riporta Ravenna in parità

3′ – Tripla di Ndoja che riporta avanti la Virtus

2′ – Quattro punti per Smith che porta avanti Ravenna dopo due minuti

1′ – Via al match, primi attacchi a vuoto per entrambe le squadre

18:29 – Pochi secondi alla palla a due per la gara-1 di semifinale playoff tra la Virtus Bologna e Ravenna