Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: Modena batte Siena in quattro set, bene anche Trento

Volley Modena
Volley Modena - Foto LiveMedia/Fabio Patamia

Vittoria in trasferta per il Valsa Group Modena, che batte in quattro set l’Emma Villas Aubay Siena (15-25, 25-19, 25-27, 23-25) nella settima giornata della Superlega 2022/2023. Tre punti importanti per i canarini, che colano a quota 11 e al quinto posto.

Break Modena sull’1-3 all’inizio del primo set e allungo sul 2-6. La formazione ospite non rischia niente difendendo senza problemi il vantaggio e dominando la parte finale del parziale, chiuso con cinque punti consecutivi sul 15-25. Ancora break Modena sul 3-5 ,a subito pareggio Siena sul 9-9. Gli ospiti tornano avanti sull’11-13 e allungano sul 13-17, ma con otto punti consecutivi la formazione di casa trova il sorpasso e vola sul 21-17, chiudendo senza problemi il parziale sul 25-19. Terzo set molto equilibrato e deciso dai due punti finali di Modena, che chiude sul 23-25, e nel quarto parziale i canarini rischiano qualcosa sul finale ma riescono a chiudere i conti sul 23-25.

CALENDARIO 7^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

Tutto facile, invece, per Trento, che batte in tre set Taranto (25-17, 25-21, 25-17). Primo set dominato dai padroni di casa, che rischiano qualcosa nel secondo parziale facendosi sorpassare sul 16-17 ma riescono e rimettere le cose al proprio posto nella parte finale. Nessun problema, invece, nel terzo set, con Trento sempre in vantaggio dal 3-3.