Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: Milano torna alla vittoria, Padova battuto in rimonta

Allianz Milano
Allianz Milano - Foto LiveMedia/Fabio Patamia

L’Allianz Milano torna alla vittoria. Dopo i ko contro Verona e Perugia, i meneghini tornano al successo sul campo della Pallavolo Padova nella settima giornata della Superlega 2022/2023 imponendosi in rimonta in quattro set (30-28, 23-25, 19-25, 18-25). Con questi tre punti, i ragazzi di Piazza volano a quota 10 e al quarto posto.

CALENDARIO 7^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Bella partenza di Milano che all’inizio del primo set vola sull’1- e rimane avanti fino al 13-13. Nuovo allungo degli ospiti sul 14-17 e di nuovo equilibrio sul 19-19, con un botta e risposta tra le due squadre fino ai due punti decisivi di Padova che chiude avanti sul set sul 30-28. Break dei padroni di casa sul 5-3 nel secondo set e allungo sul 15-9, ma gli ospiti tornano a fare male e si avvicinano a un solo punti di distanza sul 15-14 con cinque punti consecutivi. Parità sul 19-19, e questa volta ad avere la meglio sul finale è Milano, che chiude i conti sul 23-25. Tre consecutivi in apertura di primo set per Padova, ma subito parità sul 4-4. Padroni di casa avanti fino all’11-11, e dominio Milano nella parte finale del parziale con cinque punti consecutivi dal 13-14 a 13-19 per chiudere il set senza problemi sul 19-25. Ospiti sempre avanti dal 3-3 dell’ultimo parziale, chiuso con sette punti di vantaggio sul 18-25.