Volley maschile

Volley, Champions League 2022: Civitanova perfetta, 3-0 al Novosibirsk

Civitanova
Esultanza Cucine Lube Civitanova, volley maschile - Foto Lega Pallavolo Serie A

La Cucine Lube Civitanova vince con un secco 3-0 (25-17, 25-20, 25-15) contro il Lokomotiv Novosibirsk nella sfida della prima giornata dei gironi di Cev Champions League 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri di Blengini giocano una partita sostanzialmente perfetta e conquistano sul campo di casa tre punti importanti per iniziare col piede giusto il torneo. I russi invece riescono a mettere in difficoltà la Lube in avvio di match, ma crollano alla distanza. Da segnalare l’ingresso di Ivan Zaytsev, entrato in campo proprio sul 24-15 del terzo set. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL C: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA PARTITA – Grande avvio dei russi (1-3), ma la Lube risponde immediatamente (5-5) e completa il sorpasso (9-8). I cucinieri crescono al servizio (15-10) e staccano gli ospiti (21-15) fino alla conquista del set (25-17). Nel secondo set uno scatenato Simon porta subito in vantaggio la Lube (6-4), ma i russi rimangono incollati (12-11) e pareggiano i conti sul 15-15. I cucinieri però piazzano un break (18-15), che stronca gli avversari (23-18) va a prendersi il set (25-20). Il Novosibirsk prova a reagire nel terzo set (3-4), ma Civitanova sbaglia poco o nulla e passa avanti (12-8). I russi faticano a passare (16-11) e perdono anche l’entusiasmo (20-13) contro una Lube perfetta che conquista così set (25-15) e match.